“Cada vez hay más productos agroalimentarios gomeros reconocidos por su calidad”

1 julio, 2016

 

 

Melodie Mendoza, Casimiro Curbelo y Jesús Ramos asistieron a la entrega de premios regionales, en la que se distinguió al gofio gomero

 

“Cada vez hay más productos gomeros reconocidos por su calidad”, destaca el portavoz de Agrupación Socialista Gomera (ASG), Casimiro Curbelo, quien hace pública su sincera enhorabuena para Rayco Herrera, Jessica García y Juan Carlos Herrera, de Gofio Gomero, así como a Cristina Mendoza y Celestino Hernández, ambos fundadores del Molino de Gofio Imendi, por los premios recién recibidos.

Curbelo asistió, junto con los otros dos diputados regionales de esta formación política, Melodie Mendoza y Jesús Ramos, a la entrega de premios regionales, que tuvo lugar ayer tarde noche en la sede de Presidencia del Gobierno Canario, en Tenerife, y en la que se distinguió al gofio gomero con 6 medallas de oro.

El líder de ASG hace hincapié en el potencial de la producción agroalimentaria que, según dice, “es paisaje, es complemento ideal de la oferta que se puede brindar a los 13 millones de turistas anuales que visitan las islas y que, en consecuencia, es economía y empleo”.

En la misma línea la diputada Melodie Mendoza se muestra orgullosa de los logros alcanzados por sus paisanos y apunta que “La Gomera tiene una gastronomía de calidad y un gran potencial económico”, mientras que Jesús Ramos alude al carácter emprendedor de las dos empresas gomeras premiadas y coincide con Curbelo al señalar las ventajas de poder ofrecer al visitante productos gastronómicos locales.